Dispositivi & accessori
Panini ai semi al Varoma
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
2200 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di farina di forza + q.b.
-
5 g di sale
-
10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
-
10 g di semi di girasole + q.b.
-
10 g di semi di papavero + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
197.8 mg
Proteine
3 g
Calorie
419.2 kJ /
100.2 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Chips mais e lenticchie
35min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h